Toma de decisiones y gestión logística en el área de almacén de la empresa pesquera Austral Group S.A.A, Chimbote, 2021 - Sabino Roldan, Karen Jakelin (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar como se relaciona la toma de decisiones y gestión logística en el área de almacén de la empresa pesquera Austral Group S.A.A, Chimbote, 2021; La investigación se fundamentó en las teorías de toma de decisiones y gestión logística. La metodología utilizada en esta investigación fue de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, con nivel descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 30 colaboradores del área de almacén, quienes fueron encuestados, Los datos fueron procesados en el programa estadístico SPSS. El cuestionario constó de 20 preguntas donde el Alfa de Cronbach de la variable toma de decisiones dio como resultado 0,769 y en el Alfa de Cronbach de la variable Gestión logística dio como resultado 0,817. La validez fue verificada por el juicio de expertos de la universidad Cesar Vallejo. Concluyendo así, que se aceptó la hipótesis planteada en la investigación. Indicando que existía una relación entre las variables toma de decisiones y gestión logística.