Implementación de un sistema web para la gestión documentaria en la unidad de gestión educativa local de San Martin - Guerra Hidalgo, Carlos Jhony (2014)
El presente proyecto consiste en la “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA WEB PARA LA GESTIÓN DOCUMENTARIA EN LA UNIDAD DE GESTIÓN EDUCATIVA LOCAL DE SAN MARTÍN”, aplicable a la UGEL SM que permita el registro de entrada y salida de documentaciones , obteniendo información de los documentos de manera más rápida y que provea reportes que exploten la información registrada y a su vez ayuden en la toma de decisiones, como por ejemplo reporte consolidado de documentos ingresados por mesa de parte más tramitados . Un punto muy importante del presente proyecto es la recensión más rápida y reducción del tiempo de atención (registrando la información en una base de datos centralizada) como el trabajo en el exterior, que se podría utilizar cuando el trámite es exterior a la base de datos, que se tiene en esa oficina. El presente documento ha sido estructurado en cinco capítulos, tal como se describe a continuación: En el capítulo 1, se definen los objetivos, alcance, justificación del proyecto y marco conceptual necesario para el entendimiento del mismo. En el capítulo 2, se describe la metodología a utilizar y se detalla el Análisis realizado. En el capítulo 3, se detallan los aspectos relacionados al diseño del sistema así como la definición de la arquitectura y los prototipos de pantallas. En el capítulo 4, se define la tecnología, patrones, componentes y el plan de pruebas que se utilizará en la elaboración del sistema. En el capítulo 5, se describen las conclusiones del trabajo y las recomendaciones en base a la experiencia obtenida.