Estudio de caso sobre la fiscalización del transporte urbano en la ciudad de Lima, 2022 - Chipana Chininin, Katherine (2023)
Nuestro objetivo en el presente trabajo de investigación era agregar conocimiento científico existente cuando se trata de actividades de fiscalización en el sector del transporte urbano por parte del Estado. El trabajo de investigación tuvo como propósito analizar el proceso de Fiscalización de transporte urbano en la ciudad de Lima e identificaron los alcances y las limitaciones de dicha actividad en lo que respecta al transporte urbano, del cual se utilizó el método de la investigación cualitativa, uno de los resultados que podemos apreciar es que como alcance principal en nuestra investigación tenemos la responsabilidad administrativa en el conductor relacionado a los vehículos informales y en las limitaciones se hallan principalmente la falta de apoyo policiales dichos operativos de fiscalización.