Aplicación de gestión de seguridad y salud en el trabajo, para reducir la accidentabilidad en la Empresa Negociaciones San Nicolás S.R.L. Villa María del Triunfo, 2019 - Illa Valenzuela, Anderson Freddy (2019)
El presente trabajo trata de la “Aplicación de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para reducir la accidentabilidad laboral en la empresa Negociaciones San Nicolas S.R.L, Villa María del Triunfo – 2019”, tiene como objetivo principal el determinar Como la Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo reduce la accidentabilidad laboral en la empresa Negociaciones San Nicolas S.R.L., Villa María Del Triunfo, 2019. En donde su principal problema es ¿Cómo la aplicación de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo reducirá la accidentabilidad laboral en la empresa San Nicolas S.R.L. Villa María Del Triunfo – 2019? El tipo de investigación cuantitativa por su finalidad aplicada – explicativa, el diseño preexperimental, con una muestra y población está conformada del reporte de ocurrencias de los accidentes identificados durante 4 meses antes y después en la empresa en el año 2019, por otro lado, se utilizó la técnica de la observación, registros formatos las cuales fueron analizadas en Excel con el software estadística de SPSS 25. Llegando a la conclusión que, una vez realizada el SGST aplicando los estándares de la ley N° 29783, se puede sostener que con la implementación mencionada se logra disminuir los índices de gravedad, frecuencia y accidentabilidad en la empresa Negociaciones San Nicolas S.R.L.