Carcinoma verrucoso del pene: presentación de un caso - Ruiz Murga, Javier (2007)
El carcinoma de pene es un tumor que representa aproximadamente el 1% de los tumores del varón. La variedad verrucoso es poco frecuente, agresivo localmente aunque de manera lenta, no metastizante, y exige un diagnostico estricto anatomopatológico. Se presenta a un paciente de 72 años de edad con lesión en pene de 4 años de evolución. A la biopsia carcinoma verrucoso. Se le realizó penectomía parcial con bordes libres de carcinoma en la pieza operatoria. El acudir el paciente tempranamente a la consulta, la sospecha clínica, la biopsia y el tratamiento oportuno pueden salvar la vida al paciente.