Atención de suministro eléctrico y la modificación de la red de distribución de la salida N° 3 Electro Oriente S.A. Tarapoto, 2019 - Del Castillo Flores, Robert (2019)
La presente investigación titulada: Atención de suministro eléctrico y la modificación de la red de distribución de la salida n° 3 Electro Oriente S.A. Tarapoto, 2019, la cual tiene un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y de diseño explicativo experimental, para la cual se ha tomado como muestra 10 solicitudes de instalación eléctrica que fueron rechazadas, y que además se ha utilizado como técnica de recolección de datos, la observación y como instrumentó, el registro de datos; las cuales nos han llevado a concluir que: La red de distribución influyó significativamente en la atención de suministros eléctricos de la salida N° 3, por lo que, realizando las modificaciones de la red primaria, se pudo mejorar la atención oportuna con las solicitudes presentadas por los usuarios. El incremento de carga influyó significativamente en la atención de suministro eléctrico la red de distribución de la salida N° 3, lo que ha permitido obtener la satisfacción de los clientes que estuvieron pendientes en su atención, también se obtuvo la captación de clientes aledaños y teniendo una proyección al 2034, con la calidad y satisfacción del cliente. El aumento del sistema de utilización influyó significativamente en la atención de suministro eléctrico la red de distribución de la salida N° 3, obteniendo la satisfacción de los clientes que estuvieron pendientes en su atención. El aumento de la caída de tensión influyó significativamente en la atención de suministro eléctrico la red de distribución de la salida N° 3, obteniendo la satisfacción de los clientes que estuvieron pendientes en su atención.