Aplicación de herramientas de gestión logística para incrementar la productividad de fertilizantes de la empresa Parme S.A.C - Paredes Medina, Joel Enrique (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera la aplicacion de herramientas de gestión logistica incrementan la productividad de fertilizantes en la empresa Parme SAC. La metodologia empleada fue de tipo aplicada, de diseño experimental de tipología preexperimental y de enfoque cuantitativo. A si mismo la población estuvo conformada por los procesos logísticos correspondientes a los meses de enero a junio del año 2023. Los datos fueron obtenidos mediante formatos de registro antes y después de la aplicación, obteniéndose como resultado un aumento de la productividad de mano de obra en 20.403 Kg/h-h con respecto a la productividad inicial. Llegando a la conclusión que la aplicación de las herramientas de gestión logistica incremento la productividad de fertilizantes de la empresa Parme SAC en un 12.03%.