Feedback organizacional para mejorar el desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Monsefú - Cajusol Garcia, Leslie Fabiola (2022)
Hoy en día, el feedback organizacional es uno de los puntos clave para toda empresa ya que permite plantear métodos para mejorar el desempeño y productividad en una organización. La presente investigación, tiene como objetivo general proponer el feedback organizacional para mejorar el desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Monsefú, la investigación es de tipo aplicada y de diseño no experimental - transversal – descriptivo – propositivo, con una población de 106 trabajadores, el instrumento que se utilizó para la recolección de datos fue el cuestionario. De acuerdo a los resultados, se obtuvieron que los elementos más representativos de la municipalidad son jefes negativos, compañeros positivos, tarea self/positivo, así mismo, el 97,17% de encuestados considera que el nivel del feedback organizacional de la Municipalidad es medio, debido a que no existe una buena comunicación entre los jefes y sus equipos de trabajo, en cuanto al nivel de desempeño laboral alcanzó un nivel medio con 59,43%. En conclusión, esta propuesta permitirá mejorar el desempeño laboral en la Municipalidad Distrital de Monsefú puesto que se han planteado estrategias idóneas y adecuadas para posteriormente ponerlas en práctica y de esa manera, poder conseguir resultados positivos y eficientes.