Gestión administrativa y clima laboral en los colaboradores de una entidad financiera , sede Huaraz, 2024 - Almonacid Alarcon, Bernad Felipe (2024)
El estudio tuvo como objetivo Determinar la relación entre la Gestión administrativa y el Clima laboral en los colaboradores de una Entidad Financiera, Sede Huaraz, 2024. Se desarrollo bajo un enfoque cuantitativo de tipo básica de nivel correlacional de diseño no experimental de corte transversal, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario se tuvo como población a 30 colaboradores y se empleó el muestreo no probabilístico por conveniencia. De los resultados se obtuvo que el coeficiente de correlación de Spearman de ,788 nos indica que existe asociación interna positiva alta entre ambas variables. De otra parte, el Sig. bilateral es menor a 0.05, por lo cual se acepta la H1 y se rechaza la H0, con lo cual se infiere que, existe relación significativa entre la Gestión administrativa y el Clima laboral en los colaboradores de una Entidad Financiera, Sede Huaraz, 2024.