Plan nacional contra la trata de personas y la protección y reintegración a víctimas adolescentes en pandemia, Puno - 2020 - Luque Ticona, Grover Andy (2022)
El presente trabajo de investigación, se elaboró con el objetivo de explicar la Aplicación de Plan Nacional contra la Trata de Personas y su Protección y Reintegración a Víctimas Adolescentes en Pandemia – 2020, guiándonos por el enfoque cualitativo, tipo básico y con el diseño de teoría fundamentada, por ello se hizo uso de la técnica de entrevistas, la técnica de análisis documental y análisis normativo, y para su aplicación se utilizó sus instrumentos, siendo la guía de preguntas de entrevista, la guía de análisis doctrinario y la guía de análisis normativo. Que se aplicaron a determinados participantes, estos compuestos por especialistas en Derecho Penal y enfocada a la Trata de Personas, desde Abogados Litigantes, Defensores Públicos y un Fiscal Provincial Penal. Se procesó los datos con técnica de análisis de datos e interpretación jurídica, logrando los resultados, discusión y se concluyó que la ejecución de Plan Nacional no se desarrolló completamente, y se vulneró la reintegración y protección de las víctimas adolescentes, posterior al delito cometido en ellas.