Gestión logística y toma de decisiones en una empresa de telecomunicaciones, Lima 2023 - Casas Chavez, Paul Anmer (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión logística y la toma de decisiones en una empresa de telecomunicaciones, Lima 2023. Se empleó la metodología de tipo básica, un diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo y de alcance correlacional. La población muestral fue de 91 estudiantes, obtenidas de un muestreo no probabilístico. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento, los cuestionarios. De los resultados descriptivos, los encuestados presentaron 30.6% de nivel adecuado y malo en la toma de desiciones, un 29.4% presento un nivel adecuado la gestión logística y regular en la toma de decisiones, y un 29.4% presento un nivel muy adecuado la gestión logística y bueno en la toma de desiciones, interpretando estos hallazgos podemos inferir que un nivel inadecuado en la gestión logistica propicia una mala toma de decisiones., expresa una correlación positiva muy alta entre gestión logística y toma de deciciones, por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna, que refiere que, si existe relación significativa entre la gestión logística y la toma de decisiones.