Medidas de prevención del Covid-19 y la ejecución de obras públicas, provincia de Acobamba, Gobierno Regional de Huancavelica, 2020 - Montes Cuellar, Daysi Giuliana (2022)
El presente estudio estableció como objetivo general verificar la relación de las medidas de prevención del covid-19 y la ejecución de obras públicas, Provincia de Acobamba, Gobierno Regional de Huancavelica, 2020. De la misma manera, se planteó como hipótesis general que las medidas de prevención del covid-19 se relacionan directamente con la ejecución de obras públicas, Provincia de Acobamba, Gobierno Regional de Huancavelica, 2020. La investigación fue a base de un aspecto cuantitativo, tipo básica y diseño no experimental; a su vez, la muestra fue constituida con 40 colaboradores de la oficina subregional de estudios pre inversión y unidad de infraestructura. Los resultados evidenciaron que se relaciona significativamente la prevención del Covid-19 y la ejecución de obras públicas teniendo, así como conclusión una correlación de 0,894 considerándose alta por su cercanía al valor 1.