Las compensaciones económicas y no económicas y su relación con el clima laboral de la empresa Corpac S.A. Lima - Callao, año 2012 - Guzmán Custodio, Vanessa (2012)
El siguiente trabajo de investigación es resultado de un estudio enfocado en las compensaciones económicas y no económicas y su relación con el clima laboral de la Corporación Peruana de Aeropuertos y Aviación Comercial - CORPAC S.A que está ubicada en la Av. Elmer Faucett S/N - Aeropuerto Internacional "Jorge Chávez" Lima - Callao. La investigación es de tipo descriptiva y correlacional, la muestra a estudiar fue de 258 trabajadores de la Corporación Peruana de Aeropuertos y Aviación Comercial, para saber si las compensaciones económicas y no económicas influye en el clima laboral de CORPAC S.A, por consiguiente se utilizó el método muestreo probabilístico aleatorio simple porque la población se encontraba en un solo lugar, y todas las unidades de investigación tuvieron la probabilidad de ser elegidas para desarrollar el cuestionario. Los resultados obtenidos fueron, que las compensaciones económicas y no económicas influyen en el clima laboral de la Corporación Peruana de Aeropuertos y Aviación Comercial, que vendría hacer nuestra hipótesis general, así como también tiene relación directa las remuneraciones y la motivación con el clima laboral, que vendría hacer nuestras hipótesis específicas.