Gestión de la seguridad y salud en el trabajo y la productividad en la Empresa Metalmecánica y Construcciones Generales -Trujillo, 2023 - Villarreal Castillo, Karen Elizabeth (2023)
El objetivo de esta investigación fue establecer de que manera la gestión de la seguridad y salud en el trabajo influye en la productividad en la empresa metalmecánica y construcciones generales-Trujillo 2023. Se aplicó el tipo de estudio, con un diseño experimental con un diseño descriptivo subcorrelacional, población = 32 trabajadores de la organización metalmecánica y constructora, la técnica fue la encuesta, el instrumento el cuestionario, llegando a un resultado, se evidencia que el conocimiento de los trabajadores de la empresa constructora metalmecánica, sobre seguridad y salud en trabajo, el 43,80% se encontraba en un nivel intermedio y el 56,20% en un nivel alto, en la dimensión planificación, el 50% se encontraba en un nivel intermedio y el 50% restante correspondía a un nivel alto , el 84,4% indicó que se encontraban en un nivel intermedio. Conclusión: se establece de una manera significativa la influencia entre la gestión de la seguridad y salud en el trabajo con la productividad en la empresa metalmecánica y constructora -Trujillo 2023.