Propuesta de un sistema de control interno que le permitirá efectividad en los pagos a sus proveedores en la empresa comercial depósitos Santa Beatriz S.R.L de la ciudad de Piura - Córdova Amayo, Elizabeth Domitila (2009)
En el presenta trabajo de Investigación denominado “Propuesta de un Sistema de Control Interno que le permitirá efectividad en los pagos a sus proveedores en la empresa comercial Depósitos Santa Beatriz SRL de la Cuidad de Piura”, se encontró que no tiene un adecuado sistema adoptado en la empresa, por tal motivo se pretende dar solución en parte al problema a fin de que mejoren los procedimientos internos. A la muestra de la Investigación conformada a los trabajadores de la empresa Santa Beatriz SRL y los proveedores más importantes de la empresa, para obtener la información se aplicó mediante cuestionarios, que fueron interpretados y graficados para la validez a la Investigación. Espero haber contribuido al mejoramiento del sistema de control interno de la empresa Depósitos Santa Beatriz SRL y con este aporte mejorar los procesos internos de la empresa.