Gestión de almacén en el Ministerio de Transportes y Comunicaciones, Lima 2017 - Huamán Abregú, Mario Leoncio (2017)
Este trabajo de investigación titulado “Gestión de almacén en el Ministerio de Transportes y Comunicaciones, Lima, 2017” tuvo como propósito determinar la situación de la gestión de almacén en el Ministerio de Transportes y Comunicaciones, Lima, 2017. Este estudio se basó en un paradigma positivista, enfoque cualitativo de tipo y diseño descriptivo simple, no experimental. La muestra estuvo conformada por 120 colaboradores del Ministerio de Transportes y Comunicaciones del Perú a quienes se aplicó un instrumento de percepción sobre la Gestión del Almacén, Lima 2017, con su respectiva validez y confiabilidad. Los resultados indicaron que que la gran mayoría de los colaboradores (84) de ellos presenta un nivel “Regular” (70.0%). 22 de los colaboradores manifiestan la existencia de un nivel “Deficiente” (18.33%) y 14 colaboradores expresan un nivel “Eficiente” (11.67%). Se concluye que el nivel predominante de la gestión de almacén en el MTC, 2017, en la muestra es el “Regular” en el diagnóstico de la variable y sus respectivas dimensiones; proponiéndose en las sugerencias una mejora e implementación a corto y mediano plazo. .