Marketing digital y su efecto en la competitividad empresarial en Farmin SAC,LIMA,2022 - Chauca Claudio, Jahaira Alexandra (2022)
El estudio tuvo como objetivo fijar el nivel de marketing digital y el efecto en la competitividad empresarial en Farmin SAC.; el enfoque de la investigación es cuantitativa, tipo básica, no experimental dado que busca determinar el efecto significativo del marketing. Se manejó encuesta a 20 colaboradores de Farmín S.A.C.; dando un resultado de los encuestados creen que el marketing es útil para lograr en el mercado una gran competitividad. En conclusión, apoya con la orientación de las empresas.