La organización del almacén y los inventarios de la empresa Boticas Similares S.A. Comas, 2018 - Vega Cotrina, José Mariano (2019)
La presente investigación titulada La Organización del Almacén y los Inventarios de la Empresa Boticas Similares S.A. Comas, 2018, presenta como objetivo general; determinar la relación entre Organización de Almacén y los Inventarios de la Empresa Boticas Similares S.A. Comas, 2018. Para esta investigación se aplicó un cuestionario y análisis documental, todos referentes a los indicadores establecidos en la operacionalización de variables. La metodología utilizada en el presente trabajo es la siguiente: tipo de investigación es descriptivo correlacional, de nivel cuantitativo, diseño no experimental, transversal y la población está conformada por todos los colaboradores por lo tanto la muestra es CENSAL que tienen problemas en la organización del almacen y el control de inventarios el cual tiene como objetivo poder determinar la relación entre las 2 variables del trabajo de investigación. Se concluyó que existe relación entre La Organización del Almacén y los Inventarios; debido a la regla de decisión donde se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa porque la significancia encontrada de 0,000 es menor la significancia de trabajo de 0,05. Además, se determinó mediante la prueba de Pearson un coeficiente 0.921 confirmando que existe correlación positiva considerable entre las variables.