Financiamiento por leasing y su impacto en la gestión financiera de la empresa Divecenter S.A.C. año 2010 - 2011 - Sánchez Rojas, Dennise (2012)
El presente trabajo de investigación titulado "Financiamiento por Leasing y su impacto en la Gestión Financiera de la empresa DIVECENTER S .A.C año 2010- 2011 n, se desarrolló con el objetivo estudiar el impacto de la gestión financiera que generó el Financiamiento por Leasing en la empresa Divecenter S.A.C. año 2010-2011 , basado en la hipótesis general "El financiamiento por Leasing generó un impacto en la gestión financiera de la empresa Divecenter S.A .C. en los años 2010-2011 ". El objetivo e hipótesis general planteada permitirá estudiar, analizar y evaluar; si las 12 camionetas arrendadas lograron el objetivo por las cuales se adquirieron, maximizando los beneficios de la empresa; así como también, la capacidad de pago de las cuotas que comprenden la parte corriente. Además , la estrecha relación entre el capital de trabajo y la gestión financiera al adquirir activos fijos sin la necesidad de realizar un inmediato desembolso de dinero, con el fin de no afectar el capital de trabajo; el cual es un indicador importante entre la gestión financiera y el financiam iento por leasing. Esta investigación servirá de base para todas aquellas empresas dedicadas a este mismo giro de negocio, permitiendo mostrar las ventajas de Financiarse con Leasing si la empresa tiene una adecuada gestión financiera.