Plan de mejoramiento de la calidad de servicio para la satisfacción del cliente en una clínica de Jaén - Alarcón Villalobos, Ivis Mabel (2021)
La presente investigación denominada: presenta como objetivo general Formular un Plan de mejoramiento de la calidad de servicio que influiría en el nivel de satisfacción del cliente en una clínica de Jaén, en el cual se refleja que en ella existe una situación problemática respecto a su calidad de servicio lo que ha impactado en la satisfacción de sus clientes. Se aplicaron dos instrumentos para evaluar las variables de estudio, y se contó con una muestra equivalente a 145 clientes. La presente investigación responde al tipo cuantitativo, propositivo, no experimental transversal, al haber conseguido una correlación 0,189; es decir si existe relación. Por otra parte, se tiene un Sig. Bilateral = 0.556 que demostraría muy alto el grado de error; es decir que hay una asociación de grado muy débil por ello descartamos la existencia de tal asociación debido a la alta probabilidad de error.