Condiciones laborales y su influencia en el desempeño de los efectivos policiales de la Comisaría Sectorial PNP, Juanjuí 2018 - Guardamino Álvarez, Paul Jesús (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia de las condiciones laborales en el desempeño de los efectivos policiales de la Comisaria sectorial PNP, Juanjui 2018., la investigación fue de tipo aplicada, de nivel correlacional, con un diseño de investigación no experimental, la población estuvo conformada por 80 efectivos policiales, entre operativos y administrativos, con una muestra de 66 personas, el muestreo fue no probabilístico por conveniencia. El instrumento que se aplico fue un cuestionario, obteniendo los principales resultados que: el 3% manifestó que casi nunca existen buenas condiciones laborales, el 68% manifestó que a veces, el 29% manifestó que casi siempre existen las buenas condiciones laborales, a demás el 12% manifestó que casi nunca existe un buen desempeño policial, el 32% que a veces, el 44% que casi siempre y solo el 12% que siempre, debido a que las denuncias recibidas no son solucionadas o derivadas de manera inmediata.