Las piezas gráficas sobre la educación ambiental y la percepción visual de los vecinos del parque Los Álamos, Lima 2022 - Chanca Zamora, Karla Cecilia (2022)
Esta investigación lleva el nombre de “Piezas gráficas sobre educación ambiental y la percepción visual de vecinos de 35 a 55 años, parque Los Álamos, 2022”, se planteó la siguiente pregunta, ¿Qué relación existe entre las piezas gráficas sobre la educación ambiental y la percepción visual de los vecinos del parque Los Álamos, Lima 2022? El objetivo será hallar la relación que existe entre las piezas gráficas sobre la educación ambiental y la percepción visual. El enfoque es cuantitativo, diseño no experimental, tipo aplicada, correlacional, transversal. La población 150, cual la muestra finita y se extrajo 86 vecinos del parque Los Álamos. La técnica utilizada fue la encuesta por 14 ítems, se utilizó la escala de Likert. La confiabilidad del Alfa de Cronbach obtuvo un resultado de 0,840 por lo tanto el instrumento posee alta confiabilidad y según la tabla categórica indica que el coeficiente de la confiabilidad es muy confiable. Así mismo, el análisis inferencial el valor de significancia es 0.000, el cual es menor que 0.05, por lo tanto, si existe correlación entre las piezas gráficas sobre la educación ambiental y la percepción visual de vecinos de 35 a 55 años en el parque, Los Álamos, Lima 2022.