La publicidad y captación de clientes de la imprenta Gráfica Cáceres, San Martín de Porres, 2020 - Diaz Arboleda, Kevin Segundo (2020)
La investigación tuvo como objetivo, determinar la relación entre la publicidad y captación de clientes de la imprenta Grafica Cáceres, San Martin de Porres, 2020; por el cual se utilizó la siguiente metodología: tipo aplicada, diseño de investigación no experimental de corte transversal, nivel de investigación descriptiva correlacional y enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 240 personas y la muestra fue de 60 clientes, la recolección de datos se obtuvo de la totalidad de la muestra mediante la técnica de la encuesta, y el instrumento el cuestionario compuesto por 24 ítems, el mismo tuvo una validez de expertos y una alta fiabilidad. Los datos fueron procesados y tabulados en el programa estadístico SPSS, lográndose una correlación positiva considerable de Rho de Sperman de 0,741 y una Sig. 0,000. De acuerdo a los resultados antes mencionados, se llegó a la conclusión de que la publicidad tiene relación con la captación de clientes, con lo que se logra el objetivo general del estudio.