“La responsabilidad social empresarial y su influencia en el marketing de servicios en la empresa Industrias Jhomeron S.A. Comas – 2018” - Olivera Díaz, Sonia Liset (2018)
La siguiente tesis de investigación tiene como objetivo principal determinar la influencia de la Responsabilidad Social Empresarial el Marketing de Servicios en la empresa Industrias Jhomeron S.A. Comas en el 2018. La población estuvo conformada por 40 trabajadores del área administrativa, siendo la muestra total estudiada de la población, los datos fueron obtenidos mediante las encuesta, utilizando como instrumento un cuestionario con 16 preguntas en medición de la escala de Likert, los datos han sido analizados, procesados, y estudiados a través del programa estadístico SPSS, obteniendo como resultado final que existe una influencia entre la Responsabilidad Social Empresarial y el Marketing de Servicios en la empresa Industrias Jhomeron S.A. Comas – 2018.