“Exposición Sobre Fotografía Social y la Percepción Social de los Jóvenes Transeúntes del Parque de la Exposición de Lima 2018” - Cárdenas Montañez, Jorge Walter (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo encontrar una relación entre la exposición sobre fotografía social y la percepción social de los jóvenes transeúntes del Parque de la Exposición de Lima durante el año 2018. De tal manera se decidió realizar una exposición fotográfica mostrando a personas indigentes para así observar la percepción social de los jóvenes frente a estas, tomando como muestra a 267 jóvenes que transitaban por el parque durante la exposición, es así que se elaboró un cuestionario con 12 preguntas que tenían que ser respondidas después de que observaran las fotografías. Dicha exposición tenía un apoyo visual con el uso de piezas gráficas, un catálogo, una postal y el afiche de la exposición para así poder complementar la información de la exposición. Después de ser recogido los datos, se procesaron por medio del programa estadístico SPSS obteniendo resultados favorables para la investigación en los cuales se determinó un nivel de correlación positiva considerable de 0.806 puntos, dando respuesta al problema de estudio de que, si existe relación significativa entre la exposición sobre fotografía social y la percepción social de los jóvenes transeúntes del Parque de la Exposición de Lima.