Gestión financiera y su incidencia en la liquidez de la empresa Pizza Continuos de la ciudad de Trujillo 2020-2019 - Pérez Salazar, Wilman (2021)
La presente investigación busco determinar la incidencia de la gestión financiera en la liquidez de la empresa Pizza Continuos de la ciudad de Trujillo 2020-2019. La importancia de esta investigación radica en la necesidad que existe en la empresa Pizza Continuos para un mejor manejo de la gestión financiera que es pieza clave para la obtención de liquidez. La investigación es de tipo aplicada, con un diseño no experimental transversal, la población estuvo conformada por el estado financiero y otros reportes financieros de la empresa, la técnica utilizada fue el análisis documental. Como principal resultado la gestión financiera incide de manera positiva en la liquidez de la empresa debido a que la gerencia financiera ha realizado un buen manejo de sus recursos, asimismo ha sabido invertir y financiarse generando liquidez porque mantiene mayores ventas de sus pizzas.