El indebido proceso en los actos administrativos: Un reto a la ética profesional - Medina Velasquez, Karla Paola (2023)
El presente artículo tiene el objetivo de identificar, analizar sistemáticamente y resumir, con un método científico validado, la perspectiva del acto administrativo en el indebido proceso bajo los estándares de la ética. Es a través de dicho análisis que se puede ponderar cómo la ética puede influir en un desarrollo correcto y eficiente de los actos administrativos que derive en un respeto del marco jurídico y legal que, a su vez, permita proponer una legislación más eficiente para futuros procesos administrativos. La metodología utilizada fue según el análisis de los diferentes artículos relacionados a la ética en la administración pública.