Gestión logística de cadena de abastecimiento de materiales y proyectos de infraestructura inmobiliaria en la empresa constructora Ingeco S.A.C, Lima, 2020 - Aliaga Mendoza, Juan Carlos (2020)
El presente investigación de tesis tiene como objetivo Determinar la relación de Gestión logística de cadena de abastecimiento de materiales y proyectos de infraestructura de inmobiliaria en la empresa constructora Ingeco S.A.C, Lima, 2020, El método empleado fue deductivo, Según su enfoque es una investigación cuantitativa, Según su finalidad es tipo básica, Por su nivel es correlacional, El diseño empleado es no experimental, el estudio es transversal. La población está conformada por 40 persona, Se hizo un muestreo censal, No probabilístico, La técnica es encuesta, Instrumento es cuestionario. Los resultados obtenidos descriptivos de la variable Gestión logística de cadena de abastecimiento de materiales (variable 1), el 37.5% lo consideran baja, el 30% lo consideran que es moderara y el 32.5% es considerado alta. Se realizo la prueba de hipótesis para ello se estableció hipótesis nula y la hipótesis alterna de las variables y dimensiones se aplicó Rho de Spearman que se desarrolló la hipótesis general de las dos variables dando como resultado el Rho de Spearman 0.536 que es correlación positiva moderada y p – valor 0.000.