Los problemas del desarrollo psicosocial de estudiantes de primaria de la institución educativa Nº 0119, Santa Rosillo, Picota, 2019 - Paredes Paredes, Alexander (2019)
La presente investigación titulada “Los problemas del desarrollo psicosocial de estudiantes de primaria de la institución educativa n.º 0119, Santa Rosillo, Picota, 2019”, tuvo como objetivo general Determinar los problemas del desarrollo psicosocial de estudiantes de primaria de la institución educativa n.º 0119, Santa Rosillo Picota 2019. La metodología de este estudio tuvo un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y un nivel descriptivo. La muestra estuvo conformada por 20 estudiantes de primaria, a quienes se les aplicó como técnica de recolección de datos una encuesta conformada por 59 ítems. Los resultados de este estudio permitieron concluir que los problemas del desarrollo psicosocial de los estudiantes es en sus dimensiones Consideración, retraimiento-asilamiento y Liderazgo.