Administración por objetivos y su relación con la toma de decisiones en la empresa Soporte Promocional S.A.C., Magdalena 2018 - Saavedra Chávez, Edwin (2019)
La investigación que a continuación se presentara, cuyo objetivo general es determinar la relación de administración por objetivos y la toma de decisiones en la empresa Soporte Promocional S.A.C., Magdalena, 2018. Definiendo a Administración por Objetivos, Hernández (2011) cita a Drucker, P. quien nos indica que la administración debe realizarse por objetivos y no por control. Con ello se refiere a que lo importante es la misión y no los mecanismos administrativos. Además, Louffat (2012) menciona que Toma de Decisiones es el proceso de elección, dentro de varias posibilidades, de una alternativa de acción a efectos de poder resolver un problema o situación que lo requiera. Nuestra metodología a usar será Aplicada No Experimental y de corte transversal, correlacional. Tendremos un análisis que será tomada a una muestra de 43 trabajadores (supervisores) de la empresa Soporte Promocional S.A.C., posteriormente a ello proseguiremos con la validación y análisis de la encuesta que se realizará. Concluyendo que la Administración por Objetivos se relacionara fuertemente con la Toma de Decisiones en la empresa Soporte Promocional S.A.C.