Satisfacción laboral y desempeño de los trabajadores en la Administradora del Comercio S.A., Magdalena del Mar, 2018 - Rosales Puente, Yanira Anais (2018)
Se realizó un estudio en la empresa Administradora Del Comercio S.A., Distrito de Magdalena del Mar, 2018, con el objetivo de conocer la relación entre la Satisfacción Laboral y Desempeño. Se aplicó una encuesta de 18 preguntas, a los 60trabajadores de la organización. Se evaluó la normalidad de las variables y dimensiones con la prueba de Kolmogorov- Smirnov y mediante la correlación de Tau-b de Kendall se realizó el análisis inferencial. Mediante los resultados se encontró una relación positiva moderada entre las variables Satisfacción Laboral y Desempeño en la Empresa Administradora Del Comercio S.A., Distrito de Magdalena del Mar, 2018. Por lo tanto, se recomienda evaluar la satisfacción y el desempeño de los colaboradores y a su vez, realizar charlas o capacitaciones que ayuden a tener un mayor desempeño en los colaboradores de la Administradora del Comercio S.A.