Clima organizacional y desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Lc Group S.A.C., Tarapoto, 2019 - Upiachihua Gonzales, Clementina Isabel (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general Determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Lc Group S.A.C., Tarapoto, 2019. El estudio es de tipo básico con un alcance descriptivo correlacional por que describió la relación de ambas variables. El diseño de la investigación fue no experimental de corte transversal porque se realizó sin manipular las variables. La población y muestra fue de 30 colaboradores. Para la recolección de datos de la presente investigación se aplicó cuestionarios para cada una de las variables, ambos instrumentos fueron validados mediante juicio de expertos, se comprobó su fiabilidad a través del Alfa de Crombach, (0.979) para clima organizacional y (0.909) para desempeño laboral lo cual indica que la confiabilidad es aceptable, concluyendo que existe relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Lc Group S.A.C., Tarapoto, 2019, con un coeficiente Pearson de 0,565 y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.05).