Publicidad estatal y concientización sobre los riesgos de COVID – 19 en los jóvenes del distrito de los Olivos, Lima 2021 - Rivas Garcia, William Antony (2021)
El objetivo de este estudio fue analizar la influencia de la publicidad estatal en la concientización sobre la covid-19 en los jóvenes del distrito de Los Olivos, Lima 2020, mediante un diseño no experimental, tipo básico, enfoque cuantitativo, se contó con 150 jóvenes que viven en el distrito de Los Olivos. Se aplicó una encuesta vía formulario de Google (CCAJ), en los resultados se establecieron diferencias significativas, En la dimensión concientización mágica se evidenció un alto nivel de logro, todo lo contrario, ocurrió en la dimensión concientización crítica, la cual presentó menor efecto.