Sistema de información gerencial para el monitoreo de los indicadores de la Micro Red Morales de la Oficina de Presentación Sanitaria – Red San Martín, 2020 - Flores Rodríguez, Juan Carlos (2020)
El proyecto tuvo como finalidad determinar el mejoramiento del transcurso de monitoreo de los indicadores de la Micro Red Morales en la oficina de Presentación Sanitaria, desarrollando una solución informática de plataforma web, para los altos directivos mediante reportes que serán sumamente útiles para ver el cumplimiento de cada indicador en la presente oficina. Para regalar solides y seguridad a la indagación se utilizó antecedentes de otras prospecciones punto a ras internacional, como franquista y por ultimo local con el objeto de asemejar y fundamentar el esbozo de tentativa que se desarrolló. Se hizo uso de la encuesta para determinar si el sistema de información gerencial es de mucha ayuda o eficaz para la entidad. Continuando, para iniciar el proceso de desarrollo del sistema gerencial se utilizó las siguientes herramientas las cuales fueron el lenguaje de programación PHP de lado del servidor Xampp con interfaz responsive para la adaptación de diferentes plataformas. El sistema tiene la capacidad de realizar la monitorización de los indicadores de la micro Red Morales, que previamente serán enviados a un servidor siendo como canal para llegar al usuario o destinatario final. Para iniciar el juicio de madurez del sistema se tomó como mensaje la metodología SCRUM y otras herramientas más, para presentarse impresionar un sistema informático de raza y que cumpla con todos los objetivos planteados en la tesis. Por último, se desarrollaron las conclusiones y sugerencias respectivas para el máximo funcionamiento del sistema, brindando un mayor encuadre al uso de las nuevas tecnologías de información.