Gobierno digital y la ejecución de proyectos de obras públicas según los trabajadores de un gobierno local de Cusco, 2023 - Mendoza Villalobos, Angela (2023)
La presente tesis titulada: Gobierno digital y la ejecución de proyectos de obras públicas según los trabajadores de un gobierno local de Cusco, 2023, cuyo objetivo fue determinar la influencia del gobierno digital en la ejecución de proyectos de obras públicas según los trabajadores de un gobierno local de Cusco. La metodología utilizada fue de tipo descriptivo correlacional, debido a que se trata de un enfoque no experimental y de corte transversal, con un enfoque cuantitativo. La población estuvo compuesta por 100 trabajadores de una municipalidad y, después de aplicar la fórmula para muestras finitas, se obtuvo una muestra de 80 trabajadores. Finalmente, mi estudio demostró una correlación positiva y moderada (Rho = 0.637) entre el gobierno digital y la ejecución de proyectos de obras públicas, según los trabajadores de un gobierno local de Cusco en el 2023. Este estudio puede ser útil como herramienta para mejorar la gobernanza digital de las obras en las instituciones públicas.