Propiedades psicométricas del cuestionario de actitud emprendedora en universitarios de Chiclayo 2023 - Portocarrero Diaz, Diego Renato (2023)
Con el objetivo de determinar las propiedades psicométricas de la escala de actitud emprendedora adaptada por Krauss en el año 2011. El tipo de estudio fue psicométrico instrumental. Para la investigación se trabajó una población de 340 estudiantes entre hombres y mujeres, perteneciente a diversas universidades privadas de Chiclayo, oscilando las edades de 17 a 30 años de edad, los cuales fueron elegidos mediante el muestreo probabilístico de tipo aleatorio simple al azar. Considerando: sexo, edad.