Impacto del programa estratégico de logros de aprendizaje en la actitud discente frente al aprendizaje en la Región Callao - 2014 - Condori Ataucuri, Carmen Eva (2015)
El objetivo de la presente investigación es determinar el Impacto del Programa Estratégico de Logros de Aprendizaje en la actitud discente frente al aprendizaje en la Región Callao – 2014. El método fue cuantitativo, de diseño descriptivo no experimental transeccional o transversal, en una muestra de 313 estudiantes del 3° grado de primaria de las instituciones educativas en las que se aplicó el programa. Se utilizó una encuesta: de Evaluación de la Actitud del Discente, dándose la validez por criterio de jueces y la confiabilidad por el estadístico KR20. La conclusión general a la que se arribó fue que no existe Impacto del Programa Estratégico de Logros de Aprendizaje en la actitud discente frente al aprendizaje en la Región Callao.