El uso de aplicación web y la recepción de obra en el establecimiento de salud Picota, Región San Martín – 2021 - Gálvez Zegarra, Boris (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo: Determinar la relación entre el Impacto del uso de Aplicación Web en la recepción de la obra del establecimiento de salud Picota, Región San Martín - 2021. Nuestro estudio fue de tipo básico con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, correlativo y descriptivo. Se usó una encuesta donde participaron 41 trabajadores involucrados en la obra del Centro de Salud Picota. Los resultados fueron: El uso de la aplicación web se encuentra en un nivel alto con el 100%, la recepción de la obra se encuentra con un nivel alto con el 93% de respuestas obtenidas y nivel medio 7%. Los niveles de las dimensiones de la aplicación web fueron: Toma de decisiones nivel alto 85%, uso y utilidad nivel alto 100%, satisfacción de usuario nivel alto 100% y desempeño individual nivel alto 100%; y de la recepción de obra fueron: Planeamiento nivel alto 59%, verificación nivel alto 85% y análisis nivel alto 83%. Conclusión: El coeficiente de correlación fue -0.027, correlación inversa negativa baja entre ambas variables, el valor de significación fue 0.867 mayor a 0.05, se acepta la hipótesis nula, existe relación entre el uso de aplicación web y la recepción de obra.