Aplicación con realidad aumentada para mejorar el aprendizaje de ciencia y tecnología en el nivel primario de la Institución Educativa N° 20017 Divino Jesús, Piura - 2024 - Neira Huaman, Erick Ronaldo (2024)
La investigación titulada “Aplicación con Realidad Aumentada para mejorar el aprendizaje de Ciencia y Tecnología en el nivel primario de la Institución Educativa N° 20017 Divino Jesús, Piura”, tuvo como objetivo determinar cómo el aplicativo móvil con realidad aumentada puede mejorar el aprendizaje en el curso de ciencia y tecnología de los estudiantes en el nivel primario de la Institución Educativa Divino Jesús. El tipo de investigación aplicada de diseño cuasi-experimental, como técnica se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario. La investigación involucro a 32 alumnos divididos equitativamente en grupo de control y grupo experimental. El estudio concluyó afirmando que el uso de un aplicativo móvil con realidad aumentada mejora significativamente el aprendizaje en el curso de ciencia y tecnología en el nivel primario de la Institución Educativa Divino Jesús.