Gestión de procesos y cumplimiento de metas institucionales del IESTP Nor Oriental de la Selva, 2021 - Ruiz Trigozo, Elmer (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo Conocer la relación de la gestión de procesos con el cumplimiento de metas institucionales del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Nor Oriental de la Selva, 2021. El estudio fue no experimental con un diseño descriptivo propositivo. La muestra del estudio fue conformada por 40 funcionarios. La técnica aplicada fue la encuesta, siendo los instrumentos los cuestionarios. Entre los resultados destaca La gestión de procesos en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Nor Oriental de la Selva, posee un nivel “Regular” de 80%. Mientras que el cumplimiento de metas institucionales del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Nor Oriental de la Selva, posee un nivel “Regular” de 90%. Concluyo que existe correlación negativa débil entre gestión de procesos con el cumplimiento de metas institucionales, con un coeficiente de Rho de Spearman de -0.062 y un p valor igual a 0,702 (p-valor ≤ 0.05).