Marketing digital y fidelización de clientes en la tienda Creaciones Camila, La Victoria, 2021 - Rojas Franco, Velcy Ybey (2021)
La investigación sostuvo el objetivo determinar cómo el Marketing digital se relacionó con la fidelización de clientes en la tienda creaciones Camila, La Victoria, 2021, ubicada en el centro comercial Amosa. La investigación fue de enfoque cuantitativo, diseño no experimental nivel descriptivo correlacional de corte transversal la población fue de 30 clientes utilizando de muestra 30 clientes, como instrumento se empleó el cuestionario en la escala de Likert integrado por 30 ítems por cada variable, los instrumentos fueron validados por tres expertos mediante su veredicto. Asimismo, las encuestas se elaboraron a través de Google Formularios, dada la coyuntura se obtuvieron el URL o link la cual se compartió por WhatsApp, manifestándose a través de los resultados del grado de correlación Rho Sperman en par con la hipótesis general, con un índice del 0.00 bilateral cuyo resultado fue una escala de asociación positiva considerable de p=0,718. entre los fenómenos estudiadas.