Análisis del lenguaje audiovisual del spot publicitario: Perú, imperio de tesoros escondidos, promovido por PROMPERÚ, Lima. Emitido en el 2012 - Chirito Murillo, José Carlos (2018)
El presente trabajo de investigación consiste en analizar cómo se presenta el lenguaje audiovisual en el spot publicitario: Perú, imperio de tesoros escondidos, promovido por PROMPERÚ. Lima. Emitido en el 2012. La tesis adjunta conceptos que fortalecerán en mayor grado el conocimiento sobre el tema. La metodología aplicada a esta investigación tiene un enfoque cualitativo, basado en la recolección de datos mediante la técnica de observación, para lo cual se utilizó la ficha de observación debidamente validado por expertos. Así se llegó a la conclusión de que el lenguaje audiovisual da importancia a un spot publicitario pues es el soporte de la narrativa de la historia