Branding de Fressa Street y Decisión de Compra en mujeres de 20 a 30 años, Lima, 2021 - Pichilingue Peña, Grissel Kassandra (2021)
En la presente investigación titulada Branding de Fressa Street y Decisión de compra en mujeres de 20 a 30 años, Lima, 2021, se tuvo en cuenta el siguiente objetivo de estudio; conocer si existe una relación entre el Branding de la Marca de ropa Fressa Street y la Decisión de compra de mujeres que sus edades oscilan entre 20 y 30 además de, vivir dentro de Lima. Para proceder con la investigación, se elaboró un Manual de Identidad Corporativa, el cual pudo ser observado por las personas encuestadas y así puedan tener mayor comprensión. Esta investigación es de tipo aplicada, de diseño no experimental, enfoque cuantitativo y de nivel correlacional. Se consideró una población de 150 mujeres y se seleccionó una muestra de 105 para la recolección de datos y empleo de los análisis; aplicando como instrumento el cuestionario con cinco alternativas en la escala de Likert con un muestreo aleatorio simple. Por último, se obtuvieron resultados óptimos entre las variables y las dimensiones; concluyendo que si guarda relación y de forma general ayudó a las encuestadas a conocer más sobre la nueva marca de ropa.