La remuneración de la jornada laboral en el régimen agrario de la ciudad de Piura, 2022 - Flores Leon, Jhenifer Alexandra (2023)
La investigación tuvo como objetivo general Proponer la modificatoria de la remuneración de la jornada laboral en el régimen agrario en la ciudad de Piura. La investigación mantuvo un enfoque cualitativo, de tipo básico, nivel descriptivo - propositivo, haciendo uso de la teoría fundamentada. Para la obtención de los datos de información se empleó la guía de entrevista, el mismo que fue validado por tres expertos y aplicados a abogados especialistas en derecho laboral. De los resultados obtenidos se evidencio que, el tratamiento actual que se le da a la remuneración de la jornada laboral en el régimen agrario en la ciudad de Piura es desproporcional e irrazonable con el trabajador, conllevando a que se consideré como discriminatorio, es por ello que resulta viable la modificatoria que se realicé sobre la remuneración.