Marketing mix y rentabilidad de la empresa importadora J&M Fitness S.A.C., 2021 - Castillo Alfaro, Kimberly Hellen (2021)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la relación entre el Marketing mix y la rentabilidad de la empresa importadora J&M Fitness S.A.C., 2021. La metodología que se desarrolló en esta investigación fue de tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental; bajo un alcance correlacional. Se trabajó con una muestra censal conformada por 31 trabajadores administrativos de la empresa importadora J&M Fitness S.A.C. La técnica que se utilizó fue la encuesta y el instrumento que se empleó fue el cuestionario con escala tipo Likert. Las encuestas estuvieron conformadas por 22 preguntas para cada variable. La confiabilidad del instrumento se analizó mediante el Alfa de Cronbach en el software estadístico SPSS versión 28.0. Al finalizar esta investigación, se obtuvo como resultado que existe una relación positiva alta entre las variables de estudio: Marketing mix y Rentabilidad de la empresa importadora J&M Fitness S.A.C., 2021, y se concluyó que, la utilización del Marketing mix mediante la aplicación de sus elementos Producto, Precio, Plaza y Promoción se relacionan con la rentabilidad de la empresa J&M Fitness S.A.C.