Calidad percibida y satisfacción del usuario del Programa Qali Warma en Instituciones educativas de la UGEL 02 – Lima, 2018 - Martel Taquio, Zenaeida Yossi (2018)
Esta investigación tuvo como propósito central determinar la relación entre la calidad percibida y la satisfacción del usuario del Programa Qali Warma en las Instituciones educativas Augusto Salazar Bondy y Miguel Grau Seminario de la UGEL 02 en San Martin de Porras – Lima, 2018. El método utilizado corresponde al hipotético – deductivo. La Investigación fue enfoque cuantitativo. El tipo de investigación es básica, de nivel correlacional, y con diseño No experimental – correlacional. La población estuvo conformada por 1245 padres de familia de las instituciones educativas Augusto Salazar Bondy y Almirante Miguel Grau Seminario de la UGEL 02 en San Martin de Porras – Lima, de donde se seleccionó la muestra de tipo probabilístico, quedando conformada por 294 unidades de análisis. La recolección de datos se realizado a través de dos cuestionarios validados por criterio de jueces y sometidos a la prueba de confiabilidad de Alfa de Cronbach, recolectando datos a partir del desarrollo de una prueba piloto. Los datos recolectados permitieron contar con las evidencias suficientes para determinar que existe relación entre la calidad percibida y la satisfacción del usuario del Programa Qali Warma en las Instituciones educativas Augusto Salazar Bondy y Miguel Grau Seminario de la UGEL 02 en San Martin de Porras – Lima, 2018.