El clima organizacional y su relación con el desempeño laboral de la empresa Cineplanet – Independencia 2017 - Borja Zegarra, Karl David (2017)
Se realizó la investigación “El clima organizacional y su relación con el desempeño laboral de la empresa Cineplanet – Independencia 2017”. Cuyo objeto de estudio es determinar si existe una relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral. para identificar los factores más afectados y replantear la planificación y organización de los mismos. Se realizó con una población de 113 personas utilizando una muestra de 87, con un margen de error de 5% y un nivel de confiabilidad del 95%. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 25 preguntas en la escala tipo Likert – Acuerdo. La validación del instrumento se realizó mediante Juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Se procesaron mediante una matriz de datos en el paquete estadístico para Ciencias Sociales IBM SPSS V. 23.0. Logrando como resultado que el clima organizacional tiene una relación significativa con el desempeño laboral en la empresa Cineplanet del distrito de independencia.