Crecimiento económico y franquicias internacionales en el mercado peruano, 2010-2015 - Ybañez Abrill, Sahara Victoria (2016)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el crecimiento económico y las franquicias internacionales en el mercado peruano, 2010-2015. La metodología que se utilizó es descriptiva correlacional, y el diseño no experimental, puesto que no fue necesario distinguir conceptos de población y de la muestra porque los datos que se usaron son datos ex post facto. Finalmente se llegó a la conclusión que el crecimiento económico y las franquicias internacionales en el mercado peruano durante el periodo 2010-2015 ha tenido una relación positiva.