Clima organizacional y el desempeño docente en tiempos de pandemia en la Institución Educativa 1600 Nuestra Señora de Guadalupe - Chávez Soriano, Cecilia Araceli (2021)
La investigación realizada: Clima organizacional y el desempeño docente en tiempos de pandemia en la Institución Educativa 1600 Nuestra Señora de Guadalupe, el objetivo de la investigación fue: determinar la relación existente entre el clima organizacional y el desempeño docente en tiempos de pandemia en la Institución Educativa 1600 Nuestra Señora de Guadalupe. Fue un estudio con un enfoque cuantitativo, de tipo básica, con un diseño no experimental, se hizo uso de la técnica de la encuesta, y como instrumento se utilizaron cuestionarios. Siendo el alfa de Cronbach= 0,889. La población de la investigación fueron la plana docente de la institución educativa que se conforma por 15 docentes, para contrastar la hipótesis se hizo uso del coeficiente de correlación de Spearman. Luego de haber realizado los resultados y la discusión, se llegó a la primera conclusión que si existe una relación directa, moderada y significativa entre el clima organizacional y el desempeño docente en la Institución Educativa 1600 Nuestra Señora de Guadalupe. Con un coeficiente de correlación de Spearman= 0,524.