Gestión de calidad y satisfacción del cliente de la galería Kendall E.I.R.L. Piura, 2022 - Diaz Garces, Fiorella Estefany (2022)
El objetivo general de la presente tesis fue determinar la relación que existe entre gestión de calidad y satisfacción del cliente de la galería Kendall E.I.R.L. Piura, 2022. El tipo de investigación fue aplicada, de diseño no experimental y de nivel cuantitativo, descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 40 clientes, se aplicó la muestra censal. Para la recolección de datos se tomó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, formando una totalidad de 60 preguntas. Se empleó la escala de Likert siendo validados por el jucio de expertos, posteriormente se proceso la encuesta mediante el programa SPSS donde se determinó el nivel de confiabilidad por medio del coeficiente Alfa de Cronbach obteniendo como resultado para la variable Gestión de calidad 0,921 y para la variable de Satisfacción del cliente 0,905 de tal forma se concluyó que existe relación positiva entre las dos variables. Por otro lado los resultados principales señalan que el nivel de correlación es de 0.708 infiriendo que existe una correlación positiva considerable, asimismo el nivel de significancia es de 0.000 menor al nivel de significancia que 0.05 por lo que aceptamos la hipótesis alternativa y se rechaza la hipotesis nula.